산본 포시즌 윙크를 하는데 끝장나네요 ...서비스 최강인 뉴페디올후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 윙크를 하는데 끝장나네요 ...서비스 최강인 뉴페디올후기

페이지 정보

작성자 대도니 댓글 0건 작성일 20-05-19 13:37

본문

달림신이 땡겨서 실장님께 전화를 겁니다 ㅎㅎㅎ

친절하게 잘 받아주시는 실장님 ㅎㅎ

디올 된다고 하네요 ㅎㅎ

호실을 안내받고 들어갑니다 

이쁘장한 여자아이가 반겨주네요 ㅎㅎㅎ

고민 할거없이 바로 샤워하러 기기!

뒤에서 착착 씻겨주는게 너무 꼴릿하네요

샤워를 마치고 섭스타임!

침대로 이동해 부드럽게 입으로 물어주고 움직여주네요

따뜻하고 부드럽습니다 ㅎㅎㅎ

장비를 쓰고 강강강 팟팟팟

물한발 시원하게 빼고 뒤에서 가슴 만지작거리다 ㅎㅎㅎ 나왔네요

마인드 서비스 애인모드 빠지는게 없고 

너무 적극적이라 좋네요 

힐링이 됐던 시간이였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.