용인1프로의 애니매니저와의 황홀한 즐떡 후기! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로의 애니매니저와의 황홀한 즐떡 후기!

페이지 정보

작성자 창녀 댓글 0건 작성일 20-05-18 16:44

본문

1프로 프로필보다가 제스타일

애니매니저를 찾았습니다

예약하려고 실장님한테 전화했습니다.

제가 원하는 시간이랑 애니매니저 예약 가능한 시간이

거의 맞아 떨어져서 예약하고 시간마춰 달려갔습니다.

실장님 안내받고 애니매니저 방으로 올라갑니다.

그리고 애니매니저를 보게 되었는데

제기준으로는 사진보다 실물이 더 이쁩니다.

약간 연애인 누구닮았는데 생각이 안나네요.

암튼 성격좋고 몸매도 좋고 얼굴도 좋아요.

샤워서비스 받고 물기닦고 침대에서 기다리는데

이미 저는 텐션이 올라간 상태라 애니매니저의

비제이를 받다가 삘받아서 역립 해줬습니다.

원없이 빨았습니다. 느끼는 애니!! 다리로 제얼굴을

감싸는데 반응이 좋네요.

콘끼고 열심히 붕가붕가하다가 마무리하고 나왔네요.

평가는 성격 외모 서비스 나무랄 때 없는 매니저입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.