(이천빨래방) 서비스좋고 얼굴까지 예쁜 나나 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(이천빨래방) 서비스좋고 얼굴까지 예쁜 나나 후기

페이지 정보

작성자 가랑2 댓글 0건 작성일 20-05-17 22:36

본문

사이트에서 동네 업소 구경하다가 나나언니 너무

예뻐보여서 만나보고 싶었습니다. 근데 총알이

딸려서... 총알좀 구한 뒤 어제나되서 방문하게 됬는데요.

나나언니를 보는 순간 심장이 쿵쾅쿵쾅 뛰기 시작했습니다.

얼굴은 일단 만점입니다.

그리고 애무들어오는데 애무를 종류별로 다해주셨습니다.

알까시며 똥까시, 그리고 BJ까지... 거기다 스킬도

너무 좋았습니다. 그 후 역립도 잘 받아주시고~~

장비끼고 먼저 넣어보는데 박을때마다

출렁거리는 나나언니의 가슴이 눈에 띄네요.

계속 펌핑하다 힘들때 정지 후 비비언니

한번 안아주고 이런식으로 반복을 했습니다.

그제서야 느낌이 서서히 오기 시작하네요.

자세를 다시 바꿔 나나언니의 여성상위로

들어갔습니다. 승마가 너무 미쳤더군요.

허리를 너무 잘흔듭니다. 그래서 싸버렸네요.

나나언니 넘버원!!!! 또 접견하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.