용인1프로 / 실장님 적극추천 케인매니저 완전즐달! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 / 실장님 적극추천 케인매니저 완전즐달!

페이지 정보

작성자 부엉이엉덩이 댓글 0건 작성일 20-05-17 15:54

본문

섹시하면서도 앳되보이는 케인 예약하고 달려갑니다~~

나이가 23살이래요. 안내받고 케인방입실~

흥분된 맘으로 앉아 케인이가 주는 주스를 마시며 스캔하는데...

다리가 정말 예뻐요 얼굴도 귀염상에 니뽄느낌?

키는 160정도 되는거같은데 몸매가 참 찰지게 좋아보입니다~~

가슴은 제가 좋아하는 자연산 비컵 촉감 너무 좋아요 야들야들~~

담배한대 태우며 간단히 대화를 하다가 같이 샤워실로 고고~

샤워실에서 보는 몸매는 아주~~굿입니다~~

구석구석 씻김받고 살짝 빨렸다가 침대로 다이빙~~~

애무와 BJ 능숙하고~~~ 역립시 약 활어 반응이고~~~

본 게임때는 상위로 올렷는데 정말 한국에서 볼수없는 허리돌림~~ㅠㅠ

정말 쉴새없이 돌리는데..쪼임도 끝장납니다!!

이언니 완전 적극적 ㅋㅋㅋ섹을 즐기는 언니인듯

이렇게 어린애가 섹을 좋아하니..바랄게 없더군요 ㅋㅋㅋ마인드가 아주...!!!굿!!!!!

케인 몸매가 넘 좋아 여러자세로도 흥분 만땅 ㅎㅎㅎㅎㅎ

쪼임도 좋고~~진짜 서비스 끝판왕임 시원하게 발사하고

정말 오랜만에 즐겁게 달렸습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.