(용인 헤븐) 에바 애인모드는 높은 점수를 주고 싶네요! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 에바 애인모드는 높은 점수를 주고 싶네요!

페이지 정보

작성자 안녕하세요! 댓글 0건 작성일 20-05-17 15:37

본문

언니 방문을 여는 순간!

완전 내스타일의 언니가...

피부 뽀얗고 정말 사랑스럽고.... 바디도 육덕 체형에 언니가

아주 살갑게 맞이 해주는데 솔직히

내눈을 의심하지 않을 수 없었으며 귓가에 미소가 걸리는게

일단 와꾸나 몸매 성공! 예명은 에바 !

간단한 이야기를 나누면서 언니를 파악

일단 좋은 성격에

밝은 모습

애교도 있고

처음 손님을 맞이하는 태도치곤

무척 살가운 모습~

같이 샤워도해주고 정말 열심히 하려는 모습에

일단 마인드자체는 참 좋은 언니다 느껴졌고

언니의 나체를 확인하니 균형잡힌 좋은 체형에

봉긋한 e컵 슴가~ 자연산이라하네요  감촉도 말랑말랑하니 매우 좋네요

깨끗히 샤워후 침대에서 본격적으로 놀아 봅니다~

키스부터 기본 삼각애무, BJ 후 역립을 해봅니다

간지럽다고 도망가는걸 붙잡아서 역립 ㅋㅋㅋ

서로 달아오른 상태에서 본격적으로 달려봅니다

연애반응도 가식적이지 않은 반응을 보입니다.

이자세 저자세 열심히 다 박아보고 ㅋㅋ

끝나고 난후에도 떨어지지 않고 제 옆에 착 안기는

애인모드는 높은 점수를 주고 싶네요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.