산본 포시즌 정말 오랜만에 보미로 즐달 후기~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 정말 오랜만에 보미로 즐달 후기~

페이지 정보

작성자 헐내링 댓글 0건 작성일 20-05-17 14:48

본문

오랜만에 회식으로 술을 한잔해서 급 달려봅니다

서비스 좋다는 보미라는 따끈따끈한 처자가 있다고

실장님 추천 받고 바로 입실했습니다.

물한잔 먹고 샤워하자고 이끌고 샤워실 들어가서 정성스레 구석구석 잘 씻겨줍니다

침대에서 BJ스킬도 상당하네요. 뒷까시도 깊숙히~!! 이래서 아까 빡빡 잘 딱아줬나봅니다

가슴도 자연산 이고 미끈한 몸매네요. 만지면 흥분도 아주 높은 훌륭한 몸매입니다

술먹으면 잘 안서는데, 소중이 빠는 모습을 보고있으니 풀발 되네요

ㄱㅅ 이 이뻐서 하는동안 계속 붇들고 있었네요 ㅋㅋㅋ

자세 바꾸는것도 잘받아주고 자연스럽게 리드하는게 프로임이 확실 합니다.

간만에 삘받아서 떡 잘 치고 가네요~

서비스 좋고 마인드도 훌륭하고 애인모드에 

무엇보다 너무 착해서 보기좋았네요 

보미 재방각입니다  ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.