용인1프로 다시만난 1프로 하니 역시 역대급 애인모드네요. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 다시만난 1프로 하니 역시 역대급 애인모드네요.

페이지 정보

작성자 좀비555 댓글 0건 작성일 20-05-22 20:43

본문

오랜만에 용인에 놀러 온 김에 달려봤던 일프로에 전화해서 예약

잡았네요프로필에 예전에 다른업소에서 봤었던 하니 매니저가 눈에 들어와서 

예약하고 하니 방으로 이동했습니다.

좀 본지 오래되서 기억하려나 싶었는데 처음에 얼굴보더니

긴가민가하더니 저를 기억해주네요왠지 뿌듯했어요!

오랜만에 본 여친같은 하니 같이 샤워하는데 더 흥분 되더군요

샤워하고 침대에 있는데 미소를 지으며 하니가 제위로 올라탑니다.

하니의 장점은 기계같지 않는 여친모드 잘느끼고 잘받아주고

잘빨아줍니다위로 올라타니 씨디 장착해주더라구요.

열심히 피스톤질 하다가 자세바꾸고 또 자세바꾸고 뒤에서

공격할 때 하니의 슬림한 몸매는 정말 환상적입니다.

마지막을 장식하기 위해 정자세로 바꿔 꽉 껴안고 강강강 마무리~

껴안은 상태에서 누워있다가 대화하다 시간이 다되어서 나왔습니다.

다시 만난 하니 역시 달달함 제대로 느끼고 왔습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.