산본 황제 겸둥이 젤리~~ 지명각이네요!!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 겸둥이 젤리~~ 지명각이네요!!!!

페이지 정보

작성자 빈츙빈 댓글 0건 작성일 20-05-22 15:49

본문

겸둥이~~젤리를 만나고 왔습니다 

설레는 긴장감으로 똑똑~

산뜻한 미소를 띄우고 반겨주는 젤리!!!

피부도 하얗고 모델저리가라하게 잘빠진 몸매!!! ㅎㅎ

풍만한 슴가와 골반라인에서는 침이 꿀꺽....

그리고 나이도 어린거 같고 귀여운맛도 잇으면서 섹기가찌 넘칩니다 ㅋㅋ 

침대로 이동해 바로 애무 받아봅니다 ~

똘똘이와 구슬을 애무하면서도 아주 섹스런 눈빛을 계속 날리고

이따금 윙크도 해가면서 너무 꼴릿하게 빨아댑니다. 

스킬이 최상급...똘똘이 애무받다 쌀뻔했네요.

은은하면서도 아주 섹스러운 신음소리를 내고

본격 진입전 클리 위를 살살 돌리며 문지르니 다리를 움찔대는 반응 ㅎㅎ

장비 착용후 진입시 쪼임이나 허리를 살살 돌리는 움직임이 상당히 좋습니다.

역시나 스킬이 굿! 젤리의 올탈자태 모습은 정말 침이 꼴깍 넘어갑니다

겸둥이 젤리~~ 지명각이네요!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.