(용인 헤븐) -유미- 저의초이스는 깔끔 완벽 했네요 대견합니다 제자신이 ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) -유미- 저의초이스는 깔끔 완벽 했네요 대견합니다 제자신이 ㅎ

페이지 정보

작성자 창녀 댓글 0건 작성일 20-05-21 16:21

본문

섹시하면서 귀여운 유미 언니가 반가운미소로 맞아주네요 ^^

이름은 유미 라고했고 나이도 어린거같은데 뭔가 섹기가 좔좔~

요즘 너무 굶주려서인지 언니를 보구있자니 주체할수없이 흥분이 되더라구요^^;;

급하게 동반샤워를 마치고 바루 유미 를 눕혀 애무를 했어요 ㅋㅋ

봉긋하게 솟아오른 슴가부터 할짝할짝~해주고 ㅋ

꽃잎 애무쪽으로  들어가서 어떻게든 언니 올려보려고 했습니다.

촉촉하게 번지르하게  봉지에 넓게 퍼지는 듯하고..

확실히 봉지 쪽에서 반응이 나와서...

보 뽤을 사랑하는 분은... 오랜시간 재미를 보셔도 좋을듯..

상당히 흥분한 듯한  반응이여서... 천천히 깊숙이 삽입을 해도

좋은 반응이 나오고... 배쪽에서와  유미 언니 봉지쪽에  꿈틀거림도 느껴지고...

흥분을 주체하지 못하고 아주 찰지게 박아줬네요

술을 좀 마셔서인지 오늘은 실력발휘가 되더라구요

즐겁게 피스톤운동을 마치고 하나 품에안고 누워있으니 머리결두 좋구 향기도 좋네요

애인모드 역시 쵝오네요ㅎㅎ

10분쯤유미 찌찌를 쪼물닥거리니 제 똘똘이가 또다시 꿈틀꿈틀~~

오늘은 정말이지 기분좋은 하루였습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.