(용인 헤븐) 에바 ㄴㅋ으로 조지고옴 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 에바 ㄴㅋ으로 조지고옴

페이지 정보

작성자 고굼아121 댓글 0건 작성일 20-05-20 23:12

본문

헤븐 에바 프로필 보다 가슴큰거 좋아해서 고민하다가

전화해서 실장님 추천도 들어볼까해서 전화했음

실장님도 에바를 추천 해주심

아 이거는 에바 봐야되겠다 싶어서 바로 에바 만나러 출발함~

몸매가 대박이네요 육덕진 몸매에 풍만한 가슴

힙업도 잘 되어있고 탄탄하게 다져진 몸매 같았음

벌써부터 달림신이 느껴진 저는 빠르게 샤워 마칠려했는데 샤워 하면서도

bj 해주는데 청소기 인줄 알았음ㅋㅋㅋ 아주 영혼까지 빨아버리는데;

오늘 날 잡았다 싶어 서비스 받다가 실장님께 전화해서 ㄴㅋ으로 바꾼 뒤

추가금액 지불하고 에바가 다시 애무 해주는데 아주 물고빨고 장난아닙니다 ㄷㄷ

ㄴㅋ이라 그런지 에바의 속안이 다 느껴지면서 따듯하고 물도 많아서 미끌미끌해서

하마터면 3분 컵라면이 될뻔 했지만 잠깐 멈춘뒤에 진정 좀 시키고 다시 본게임에 들어갑니다

이번엔 정상위로 천천히 치는데 아까 사정감이 몰려왔어서 그런지 막판 스퍼트 빠르게하고

배에 싸버렸음 하얗게 불태움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 달림이였다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.