완전 제스타일 케인 즐거운 50분 즐기고왔네용 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

완전 제스타일 케인 즐거운 50분 즐기고왔네용

페이지 정보

작성자 직장인 댓글 0건 작성일 20-05-20 15:55

본문

간만에 한잔하고 친구랑 뭐할까하다가

근처 업소 탐색 중 일프로 케인씨가 땡겨서

전화해서 하니 케인 예약하고 달려갑니다.

안내받은 방으로가서 케인씨 만나게 되었습니다!!!!

실제로보니 귀여운와꾸에 슬림 잘빠진 다리.

성격도 밝아보이고 귀여운 스타일입니다.

이쁜데 서비스도 얼마나 좋은지 샤워할때도

애무해주시고 샤워하고 나와서도

침대에서 스킬이 좋아요 혓바닥스킬이 후덜덜.

시간이 지날수록 애인모드가 강해지는 케인~

아무튼 슬림하니 떡감도 좋고 애인모드 좋고

열심히 박아대니 점점 마무리를 향해 달려가는데

좀더 오래하고 싶더라구요. 자세바꿀라 했는데

아오 싸버렸네요. 그대로 쭉쭉 뽑아냈습니당.

누워서 가슴 만지며 시간 보내고왔습니다.

잘웃고 편안하게 해준 케인 너무 고마웠네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.