사라언니의 서비스가 국가대표급이네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

사라언니의 서비스가 국가대표급이네요

페이지 정보

작성자 새우자비 댓글 0건 작성일 20-05-20 14:26

본문

사라언니를 만나고 왔습니다. 서비스가 엄청 좋은 어니였는데요

설명을 드리자면 빨아주는 곳도 많고 엄청 오래해주고 삼각애무와

비제이의 압이 살짝 다릅니다

삼각애무시엔 좀 소프트함이 많이

느졌구요. 비제이땐 강한 하드압이 느껴졌습니다. 위엔

소프트 아랜 하드 궁합이 잘맞는다해야할까요

하여튼 애무 고수입니다. 거기에 뒷판에서 똥까시도

해주시고 ㅎㅎ 

애무만으로 발싸할뻔 한적은 처음입니다. 잠깐의 쉬는시간을

갖고 장비를 꼈습니다. 그때부터 사라매니저가

춤추듯 상위를 해줍니다. 원래 상위는 조임보단 테크닉위주로

보는데 이번엔 조임위주로 봤네요. 조임이 너무 강합니다.

왠만한 여자들한테서 느껴보지도 못한 조임이였구요

테크닉도 중상급?

마무리할때도 되게 열심히 해주고 ㅎㅎㅎ

앞으로 사라언니 못보면 큰일날거같네요.

이젠 달림신 찾아올때마다 포시즌이 생각날거같습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.