수원꿀[+4채린] 애인인듯 서비스 마인드 침대에선 최강이네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수원꿀[+4채린] 애인인듯 서비스 마인드 침대에선 최강이네요

페이지 정보

작성자 내가다했어뿌뿡 댓글 0건 작성일 20-05-20 14:20

본문

① 방문일시 : 05-19

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 수원꿀

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 채린

⑥ 경험담(후기내용) :

이른시간부터 살짝 한잔하고 자주가던 꿀 예약시간 잡아놓고 취하지 않을정도로

술을 알딸딸하게 마시다가 시간에 맞추어서 방문!

실장님과 간단하게 통화 인사하고 방으로 갑니다

방에 노크 하고 입장하면서 항상 긴장되는 이 느낌~

이런걱정은 언제쯤 없어지는지 ㅎ

문이 열리고 입장 하며 채린매니저 인사를 하고 

잠시 대화를 나누는데 재미있는 대화할줄 아네요.기분좋게 해주네요

친철하고 애교가 몸에 절로 베어 있네요~

바디는 정말 어디 나무랄때없이 글램에 섹시하기까지

씻고 침대 놉자 마자 옆에 눕길래 아이컨택좀 하고 있는데

살짝 터치와 눈웃음으로 슬슬 시동을 걸어주네요 

키스좀 하다가 알아서 내려갔다가 다시올라오는데 

채린이가 웃으면서 알아서 할거 다 해주네요 무엇보다 본인도 즐기는건지

가식적인 느낌이 없어서 좋아요 정말 애인같이 해주네요

하면서 안기고 목도 빨아주고 귀도 빨어주고 진짜 여친이 나에게 안긴듯

정말 좋아서 느끼는 제스처도 머랄까 리얼 반응이 저를 더 힘들게하네요 

그 느낌에  젖어 얼마 못가다가 발싸. 이런 젠장이 저도 모르게 나오네요

눈빛만으로 내생각을 읽는듯한 느낌이 왔고 마인드 최고에 애인모드 기막히고 

정말 만족한 즐달이였습니다.~

마인드부터 정자 도둑이따로없네요  

정말 추천 해드립니다~애인모드를 즐기고싶은분들이라면 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.