(용인 헤븐) 헤븐에 진정 에이스가 이분인듯하네요 ㅎㅎ.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 헤븐에 진정 에이스가 이분인듯하네요 ㅎㅎ..

페이지 정보

작성자 으으윽 댓글 0건 작성일 20-05-25 15:37

본문

유미 씨 보고왔습니다.

술한잔하고 하니 저도 모르게 저번에한번다녀온 용인 헤븐 업장 에 연락을 하고있더군요..ㅎㄷㄷ

실장님께서 유미 씨를 추천해줘서 한번 보고왔습니다^^

첫인상은 환하게 반겨주는 유미 씨.. 웃는게 이쁘네요.

몸매도 좋고 뒤태도 좋고 아담한 유미 씨...  유미는 160정도되는것네요 저는 190가까이돼어서 아담이란 단어쓰네요 ㅎㅎ

여튼 유미를보니 빨리 일을 치루고싶을정도였습니다.

씻겨주는동안에도 미소를 잃지않던 유미 씨.. 아직도 안잊혀지네요.

다 씻고나서 침대로 가서 진가를 봐야겠죠.

빼는것도없고 다 받아주니 실제로 사귀는 여자친구보다

유미 씨와 할때가 더욱더 재밌고 흥분도 되고...

여자친구랑 할때면 게속 생각날것같네요ㅎㄷㄷㄷ

키스를 하면서 박아대는데 같이 허리 돌려주면서

그.. 들릴듯말듯한 신음소리를 내는데

이게 또 더더욱 흥분되게 들리더라구요... 야시시한... 야릇한신음이랄까...

유미 씨를 자주 보러 와야겠습니다^^

끝나고 꼬옥 안겨있던 그녀.. 너무 편하고 좋았습니다.

끝내고 샤워하고 시간이 남아  이런저런 얘기 하는데 오빠 커피~? 하며 커피도 주고

나갈떄 문앞까지 배웅해 주며 웃으며 인사하네요 다좋지만 유미 씨 마인드에 한번더 기분좋아 지네요

오늘도 즐달 했습니다. 다들 내상없는 그날까지 오늘도 다들 즐달이요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.