산본 황제 나랑 호흡이 되게 잘맞았던 유리 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 나랑 호흡이 되게 잘맞았던 유리

페이지 정보

작성자 빈츙빈 댓글 0건 작성일 20-05-25 14:42

본문

문이 열리고 환한 미소로 저를 맞이해주는 

유리니~ 몸매도 너무 늘씬하고 피부도 매끈거리네요

들어가자마자 탈의 후 유리언니의 가슴을 양손으로

덥석!!! 주물럭주물럭 거렸습니다. 그리고 입으로

거칠게 애무를 해준 후 첸지했습니다

그리고 유리언니도 내 가슴을 정성껏 애무해주고

BJ하기전 사타구니 몇번 핥아주고는 귀두부터

시작해 깊숙하게 넣어줍니다. 애무서비스 기가막히네요

그리고 합체 전 안전을 위해 콘돔을 착용했습니다

그리고 시작한 운동!!!

정상위 먼저 진입해보는데 뭔가 저랑 호흡이

되게 잘맞았습니다. 그리고 두번째 후배위~

탐스러운 엉덩이가 저를 더 자극시키네요

일부러 소리나게끔 강하게 박았습니다.

착착 소리남과 동시에 유리언니도 신음발싸~~

그 후 여상들어가자마자 클라이막스~~

퇴실하는데 마중까지 나와주네요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.