용인1프로 뉴페 에이스 쥬씨! 대박와꾸 떳네요! 강추합니다! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 뉴페 에이스 쥬씨! 대박와꾸 떳네요! 강추합니다!

페이지 정보

작성자 문죄인 댓글 0건 작성일 20-05-24 22:08

본문

오랜만에 땡기는 급떡!ㅋㅋ사이트를 보다가 일프로 쥬씨로 초이스!

실장님께 전화하니 새로운 매니저라고 추천받고 예약완료~

안내받고 올라가서 똑!! 노크하니 웃으며 반겨주네요~등뒤에서

안겨주는 센스도 굿!간단하게 대화나누며 스캔을 들어가니 몸매 좋고

얼굴도 이쁘네요. 간단히 몸의 대화를 나누는정도였지요~ㅋㅋ

BJ스킬도 좋은편이구~무엇보다 역립반응은 굉장이 좋구~애무하면서

살며시 웃는모습 굉장히 야합니다~ 스킬도 능숙하고~

신음소리가 귀를 자극하는~ㅋㅋ 반응도 빠른편~ㅎㅎ

마인드나 연매감이나 하나 빠지는게 없는 매니저네요

실장님의 추천에 감사~~오늘 급 달림신이와서 방문이지만~

재방문 의사는 충분한 매니저라고 생각합니다!

간만에 아주 열심히! 쥬씨랑 즐달하고 왔습니다~!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.