산본 포시즌 눈을 뗄수없는 슴가 사라...! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 눈을 뗄수없는 슴가 사라...!

페이지 정보

작성자 헐내링 댓글 0건 작성일 20-05-24 16:57

본문

실장님께 가벼운 목소리로 인사드리면서 포시즌에 예약을 합니다

바로 가능한 매니저는 사라씨라고 하네요

사라만나러 궈궈씽~ 전화안내받고 노크하니 사라가 반갑게맞아주네요~

시선은 오로지 사라에게로~

C~D 컵은되어보이는데 어찌나 봉긋 솟아올랐던지,, 

축복 받은 슴가에서 시선이 떨어지질 않더군요...

몸매 죽이네요..키스부터 빼지 않고 제 슴가를 마구 유린합니다.ㅋㅋㅋ

이제는 제 차례 혀로 꼭지를 살살 돌리니 

베베꼬면서 반응이 오네요~

한 10분정도 시아 사라를 쭉쭉 빨고 

예쁜 봉지도 맛있게 먹어주었습니다.

수량이 엄청나네요... 바로 CD착용하고 좌삼삼 우삼삼 달려봅니다.

특히 후배위는 떡감이 예술이네요~!!! 

떡짖는 소리까지 아주 좋아요~!!!

후배위를 하면서도 제 한손은 힙을 다른 한손은 슴가를... 

시원하게 발사하고 나니 땀범범입니다.  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.