수원꿀 [+4민서] 섹을 상당히 즐기는 이쁘고 귀여운 슬림와꾸 민서 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수원꿀 [+4민서] 섹을 상당히 즐기는 이쁘고 귀여운 슬림와꾸 민서

페이지 정보

작성자 내가다했어뿌뿡 댓글 0건 작성일 20-05-24 15:30

본문

① 방문일시 :05-24

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 수원꿀

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 :민서

⑥ 경험담(후기내용) :

제가 접견한 매니저는 민서매니저 입니다.

예약시간 맞춰 안내받고 입장합니다~

문을 열고 만난 민서매니저는 반가운 미소로 저를 맞이해줍니다.

그리고 쇼파에 앉아 이야기를 나눕니다.

이야기를 나누는데 굉장히 밝은분이였네요 말도 잘하고 잘 받아주고~마인드도좋고 

외모는 키 163중반에 슬림한 몸매~ 자연산 B컵입니다. 피부가 굉장히 뽀얗고 매끄럽습니다!

자 대화후 샤워를 하고 침대로 갑니다~

탈의한 민서몸매가 참 예술이네요~ 자연산B컵 가슴을 슬림한 몸매가 독보이게 해주고

전체적으로 비율이 좋은데 피부까지 뽀얀게 좋으니 볼께 많은매니저~

귀염귀염한 얼굴로 저의 몸위에 눕으며 미소를 짖는데 너무 귀엽네요

그리고 키스를 시작합니다~ 키스도 뺴는거 없이 다받아주구요

그리고 애무를 하며 내려가서 BJ를 해주는데 부드럽고 따뜻하니 좋네요 

귀여운데 묘하게 섹시한 친구에게 BJ를 다 받아보다니 흥분되네요

그리고 역립을 해줍니다!! 가슴부터 애무 해주는데 피부가 아주 그냥 부드럽고 향기도 좋고

자연산 B컵에 탱글탱글하니 만지기도 좋고 물고빨기 딱 좋습니다

그리고 클리 애무해주는데 귀여운듯한 신음 폭발하며.. 움찔움찔하는 모습 참 사랑스럽네요

민서매니저에 신음소리를 들어보니 매우 좋아하고 느끼는 모습입니다~

그리고 후배위로 자세를 바꾸어 삽입을 합니다.

이때에 떡감과 신음소리는 환상적이네요

너무 흥분한 나머지 저도모르고 저도 시원하게 발사를 했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.