이천빨래방-서비스는 이천 넘버원인 구찌..구찌한테 교육받네요 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천빨래방-서비스는 이천 넘버원인 구찌..구찌한테 교육받네요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 사심잉 댓글 0건 작성일 20-05-23 22:06

본문

제가 업소를 자주나니는 편인데

테크닉이 많이 부족합니다.

그래서 빨래방에서 구찌언니 계속 지명한다음

실력좀 늘리고 있습니다.

일단 먼저 인사를 했습니다.

그리고 침대로 가서 애무 아무것도 안받았습니다.

전 오로지 테크닉 연습을 하러 온거기 떄문에 ㅎㅎ

그리고 바로 장비를 착용하고

구찌언니의 ㅂㅈ속으로 갔습니다.

그리고 정상위부터 연습을 했습니다.

천천히 삽입도 해보고 강하게 삽입도

해보고 돌리면서 해보고 ㅎㅎ

중간에 끊기지 않게 계속 운동을 했습니다.

그리고 후배위로 들어가 엉덩이 부여잡고

계속 박았는데 신호가 오네요

또 힘이 너무 들었습니다. 저가 공격만하니..

그러다 구찌언니가 지친 절 보고

자세체인지를 요청하고 위에서 

흔들어줍니다. 그러면서 뜨거운

달림을 하고 발싸했습니다.

베리베리굿이였습니다!!

테크닉연습하러왔는데 금방싸버렸네요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.