산본 포시즌 늘씬한모델급사이즈 미니엄청 화끈하네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 늘씬한모델급사이즈 미니엄청 화끈하네요

페이지 정보

작성자 수영수영하자 댓글 0건 작성일 20-05-23 17:46

본문

발정기가 왔나봅니다 ㅠㅠ 

누가누가 괜찮을까 보다가 어제 데이트의 미니 접견했습니다.

원래 그 전날 예약하려다가 전화해보니 예약이 다 잡혔다네요...한편으론 아쉽지만

그만큼 괜찮을거란 기대를 하며 방문했습니다 ㅎㅎ

드뎌 방문 열고 입장~!!

이정도면 휴게에서 상당히 경쟁력있습니다. 태국녀인데  

청순한 얼굴인데 어디 뒤에 어마어마한 색끼를 숨기고 있는 느낌이랄까..

암튼 이쁩니다^^ 오랜만에 제 스타일 언니를 만나네요편한 친구처럼 애인처럼 이야기하다가 샤워 후 침대로 이동....이 언니 떡마인드가 장난이 아니네요!!!! 후우.....아무튼 왠만한 요구는 다 들어줄려고 노력하는 모습이 이쁘고 또 연애 자체를 즐기고 잘합니다 ^^;; 

이렇게 이쁜언니가 떡까지 잘치니 저로서는 그냥 황홀하다고 표현할수밖에..

오랜만에 보는 마인드좋은 미녀라 그럴수도 있고.. 아무튼 만족도 매우매우 굿이었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.