용인1프로 찰진 떡감 애니 후기입니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 찰진 떡감 애니 후기입니다.

페이지 정보

작성자 지닝너 댓글 0건 작성일 20-05-23 15:52

본문

퇴근 후 집에바로가기 좀 그래서

심심하니 폰으로 여러 프로필을 보다가

일프로에 애니언니에게 꽂혀버렸습니다

막이쁘다는 아닌데 뭔가 끌리는 매력이...

예약을 하고 가서 애니언니를 만났네요

애니방으로 들어가서 같이 샤워를 하고

애니와 키스하면서 봉지를 엄청 만져댔습니다.

그리고 입으로 봉지를 엄청 빨았네요 ㅎㅎ

짠맛도 없고 되게 맛있었습니다.

빨때마다 애니언니가 움찔움찔 느끼네용

그리고 69들어갔다가 알까시로 마무리

하고 장비착하고 본 게임 스타트~

이미 보빨로 애니언니의 봉지를

댑혀나서 그런지 삽입할때 쑥들어가네요 ㅎㅎ

자세바꿔가며 박는데 제가 박기 편하게 자세

레알 잘잡아주네요. 슬림탄탄한 애니언니

위에 올라가더니 쪼이며 말을 타줍니다.

참지 못하고 그대로 쌌습니다.

위에있는 애니를 꼭 껴안고 잠깐 숨을 고릅니다.

웃으며 뽀뽀해주는 애니언니 너무 사랑스럽네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.