(용인 헤븐) 유미한테 꼭 끌어안긴채 마무리했습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 유미한테 꼭 끌어안긴채 마무리했습니다

페이지 정보

작성자 이승기 댓글 0건 작성일 20-05-23 15:48

본문

유미 봤는데 아담하고 귀엽고 깜찍하고^^; 거기다 나이도 어려보이니...간만에 몸보신 하겠네요 +_+ 동반샤워를 하고 침대에서는 바비 바뀐모습을 봤죠 ㅎㅎㅎㅎ 유미 적극적이네요 이 언니 마인드,서비스 훌륭합니다.ㅋㅋ 일단 bj 진짜 훌륭합니다.. 궁금하시면 직접 받아보시길..ㅋㅋ 저에게 애무를 해주는데 어찌나 귀엽던지 ㅎㅎ 벌써 빠져버렸네요 그렇게 애무받으면서 좋아하고 있다가 살결이 부드러워 저도 애무를 하니 반응이 좋네요 정말 싸운드 리얼리티가.. 진짜 좋았습니다.. 이제 콘을 장착하고 유미의 속 안으로 들어가자 유미가 야릇한? 신음소리를 내주네요 그 상태로 흥분을 주체하지 못하고 위아래로 유미를 농락하며 저도 더이상 흥분을 감추지 못하고 강력하게 움직였습니다. 그러자 유미도 특유의 신음과 부끄러운 반응을 하면서 저는 그런 유미를 감싸앉으며 모든 올챙이를 발사했습니다. 너무 뜨겁고 짜릿했던 순간이라 유미한테 꼭 끌어안긴채 마무리했습니다 사랑스런 유미. 몸매도 와꾸도 내스타일인 그녀. 마인드까지 좋으니 더할 나위 없네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.