(용인 헤븐) (제니]몸매 와꾸 둘다 베스트 너무 좋았습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) (제니]몸매 와꾸 둘다 베스트 너무 좋았습니다

페이지 정보

작성자 오황 댓글 0건 작성일 20-05-27 16:00

본문

몸매 와꾸 둘다 베스트 너무 좋았습니다 저녁으로 반주한잔 하고 집에가는데 뭔가 아쉬워서 실장님 한테 전화하니까 제니 가능하다고 해서 제니 봤는데 제 마음에 쏙 들었습니다ㅎㅎ 방에 인사하면서 들어올때 몸매,와꾸 둘다 괜찮았는데 좋더군요 샤워장에 같이 씻으면서 손이 엉덩이까지 만지작 거렸습니다^^ 계속 만지고 있는데 제니가 오빠 스탑 이래서 아프게 만졌나? 하면서 쏘리 이랬는데 제니가 가글을 입에 넣더니 제 거시기를 입에 물고 bj를 해주길래 이거떄문에 멈추라고 한걸 알았습니다ㅋㅋ 입에 물고 머리를 좌우로 움직이기도 하고 입으로만 앞뒤로 움직이면서 빨아 주는데 서비스가 죽여 줍니다ㅎㅎ 다 씻고 나가기 전에 베리 굿이러면서 엉덩이를 만지니까 제니가 씩 웃더니 제 거길 만지작 거리면서 땡큐 이러는데 저도 모르게 서버리네요ㅎㅎ 침대로 가서 누워 있으니까 허벅지쪽에 앉아서 배쪽부터 가슴쪽으로 올라오면서 혀로 핧아주고 빨아주고 하는데 가슴을 빨아줄때는 양쪽을 번갈아 가면서 거이 4~5분동안 빨아줘서 진짜 마음에 들었습니다 입안에 넣어서 혀로 낼름거리기도 하고 혀를 굴리는데 제 생각으로 한 20분정도 해줬으면 했지만 제 욕심이죠ㅎㅎㅎ 가슴을 빨아주다가 아래쪽으로 내려가서 제 두쪽 알을 한쪽이 입안에 넣어서 우물거린뒤에 한번더 bj를 해주는데 아까보다 하드하게 해주길래 눈감고 있으니까 혀 끝으로 뒷부분을 찌르더니 낼름거리면서 ㄸㄲㅅ까지 해주길래 오~오~거리면서 받았습니다ㅋㅋ 끝나고 장갑을 끼워 주길래 제니 보고 올라 가라고 하니까 바로 집어 넣어서 움직이는데 처음부터 허리를 돌려가면서 리미컬하게 움직여 버리니까 얼마 하지도 않았는데 나올려고 해서 겨우 참아가면서 버티다가 마무리 발싸했는데....제니 기술이 좋은거 같으니까 왠만하면 여상위는 피하시길 추천 드립니다...토끼가 되버리는듯ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.