산본 포시즌$$$같이 흔들어주고 같이 느껴주는 미니 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌$$$같이 흔들어주고 같이 느껴주는 미니

페이지 정보

작성자 새우자비 댓글 0건 작성일 20-05-27 15:36

본문

얼마전에 아는 분이 포시즌라는 곳을 갔다왔는데

저한테 썰을 풀어주시더라구요

그 썰듣는데 만났었던 아가씨가 그렇게

마음에 든다고 하셔서 누군지 물어보니 미니이라고

하시는데 저도 한번 만나보고 싶어져서

예약을 하고 포시즌로 찾아갔습니다

그리고 호실에 올라가 미니아가씨를 보는데

왜 아는 분이 미니아가씨한테 빠졌는지 알게 되네요

와꾸도 상타에 상급 가슴에 몸매도 쭉쭉빵빵..

모델해도 될 몸매였습니다.

그리고 애무할때도 서비스가 진짜 장난아니였는데

뻑갈뻔 했네요

그 후 삽입하면서 운동하는데도 미니아가씨도 

같이 흔들어주고 같이 느껴주네요

리얼한 반응과 리얼한 신음소리들..

그걸 보고 들으니 똘똘이가 활어처럼

미쳐 날뛰기 시작했습니다.

더 열심히.. 운동을 하다 발싸를 해버렸는데

여기저기 다 튀어버렸네요

미니아가씨가 휴지를 들고 다 닦아줬습니다

그 후 샤워하고 나왔네요 ㅎㅎㅎㅎ

가길 잘한듯요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.