수원꿀 [+5주아] 한국남자들이 좋아할만한 몸매와 민삘의 와꾸! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수원꿀 [+5주아] 한국남자들이 좋아할만한 몸매와 민삘의 와꾸!

페이지 정보

작성자 내가다했어뿌뿡 댓글 0건 작성일 20-05-27 14:35

본문

① 방문일시 : 05-26

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 수원꿀

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 주아

⑥ 경험담(후기내용) :

화요일엔 화끈하게 땡기는날!~사이트 뒤적거리다가

오늘도 어김없이 꿀실장한테 전화를 걸어봅니다

때마침 새로 들어온 매니저 +5주아라는 매니저를 소개를 해줍니다.

실장님이 추천을 잘해주셔서 오늘도 믿고 가봅니다 

개인적으로 성형삘 안좋아 한다고 말씀드렸는데 정말 성형끼가 없어보이고 

정말 딱 제스타일이였습니다. 성형안해도 이쁜애를 여기서 볼수있다는게 기가맥히네요

딱 쇼파에 앉아 이야기를 나누는데 말도 정말 잘통화는 매니저였습니다

정말 방은 여자친구가 이벤트해주는 방으로 꾸며나서 정말 좋았습니다. 

한번가보시면 아실듯 말로는 표현이 안될듯 액자 조명도 이쁨

어느정도 얘기를 하고 같이 씻으러 들어갔는데 완전 극슬림에 하얀피부가 정말 

좋았습니다 가슴은 정말 B컵인데 이쁜가슴을 가지고 있는소유자입니다~

샤워를 마치고 나와침대로향합니다~어느새 따라와 키스와함께~BJ를해주는데 

특유의 색소리 좋더라구요 하.. 흥분이절정으로왔습니다 얼굴은 연예인 누구 닮았는데..

한국남자들이 환장하게 생긴 스타일 입니다. 조개날개..작은게 빨기보다 핥고 싶게 생겼어요. 

침 잔뜩 묻히고 핥짝핥짝 하는 맛이 있는 매니저입니다

떡감이 좋아요 어떻게 하는지 알더라구요 어느 체위해도 편하게 유도 하는데

자기가 흥분 대박 합니다 ㅅㅅ제왕된 느낌입니다.

대학 다닐적 무용과 여친 생각나네요. 삽입할때 쭈우우우우욱 들어갑니다 빨려들어가요.

그러고 나오질 못해요ㅋ

다른 님들이 활어활어 하는데 그게 이건가요? 안믿었는데 진짜 활어 체험 했습니다.

뒤치기 할때 카푸치노같이 뭐가 잔뜩 묻어있는게 흥분이 더 되더라구요

제가 조금만 잘했어도 분수 볼 수 있을것 같았어요

저는 꽂히면 지명 몇 번더 하는 스타일이라 조만간 한 번 더 갑니다!~

와꾸며 마인드며 뒤쳐지지 않는 친구 찾았네요 나올 때 행복했습니다

실장님한테 전화해서 지명해달라고 했습니다~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.