산본 황제 파워방아찍기 신공을 펼치는 케인 매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 파워방아찍기 신공을 펼치는 케인 매니저

페이지 정보

작성자 매니비비 댓글 0건 작성일 20-05-27 13:09

본문

쉬는날.....막상할건없더라구요...하하

항상 믿고 보는 산본 황제로~추천받으며 다녔기에

이번에도 추천으로 즐달하기로 ~~케인예약하고 갔습니다

민삘와꾸에 풋풋한 외모 ㅎㅎㅎㅎ

여튼 여차저차들어가서간단하게 얘기를 해보니

살근살근 잘받아주니 시간가는줄모르고 시간이 훌쩍지나가더군요..ㅎ

마음이급해 후다닥 씻고 침대로와서 케인의 몸을 바라보는데

군살없고 보들보들한 애기피부..균이없을정도의...ㅎㅎㅎㅎ

바로 들어오는 서비스는 위에서부터 아래로 점점 내려가는동안

저는 정말 황제가 된 기분이더라구요...

흡입감은 정말이지 최고였습니다 ㅎㅎ

말할수없음의 노련함이 정말 좋고 라인도 골반도 모든게 맘에 들더군요 ㅎㅎㅎ

콘을 장착하고 케인이가 위에서 춤을 추득움직이는데

정말 따로 논다해야되나..아래위 아래위 정말 박자없이 자유자제로 돌리는데...

이러다간 곧 마무리 도리거같아서 빠르게 자세교정을 하고

후배위가는데 느낌은 또 다른느낌....쪼임도 어마어마하고...

말로표현하자면 설명이 다 안됩니다...ㅎㅎ시원한발사까지하고는

케인이와의 아쉬운 헤어짐을하고 발길을 돌렸습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.