(용인 헤븐) 자연산 E컵녀 에바 체험 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 자연산 E컵녀 에바 체험 후기

페이지 정보

작성자 카랑리 댓글 0건 작성일 20-05-26 23:02

본문

거유 에바 한번 보고왔어여 ㅋㅋㅋ 프로필보고 갔어요

옷입고 있어서 몰랏는데 몸매가 그냥 뒤지네요 오랜만에 제대로 놀다왔다갑니다 ㅋㅋ

일단 바로 에바 몸매 감상하면서 씻으러 들어갔어요 일단 들어가기전에 보자마자

바로 서버려서 씻을떄 제 ㅈㅈ를 씻겨주는데 커져서 기분이 더좋앗네여 ㅋㅋ

잠깐 뒤돌아보라고 그러더라구요 어꺠가 뭉쳤다며 주물러 주는데 서비스 받는느낌 쵝오

역시 이런걸 받아야 제대로 서비스 받았다 하나봐여

원없이 세우고서 투샷이라 시간도 넉넉 그냥 위에서 말타듯이 흔들엇어요 ㅋㅋ

옛날 사극에서 처럼 장군이된기분? 물론 에바한테도 사랑스럽게 대해줬지요

그래서 그런지 몰라도 에바도 적극적이더라구요 역시 교감이 중요하져

그대로 그냥 그떄부턴 난리도 아니엿어여 정자세 뒤치기 가위치기

제가 알던 모든 스킬쏟아 부엇어요 그렇게 한발 보내버리구

두번째에는 위에서 에바가 난리났네요 그냥 그기분이 말로 표현하기 힘들었어요 ㅋㅋ

그렇게 사랑을 나누고 마무리가 되었져 서비스정신 좋고~

와꾸 좋고~ 하는짓도 이쁘고 에바를 보고 왔네요 역시 최고입니다.

다른후기들도 역시 에바 칭찬이네요 그만큼 좋았네요 에바 다음에도 생각날거 같아여

딱 거기 있어라 에바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 다음에도 한번 놀러갈게 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.