이천빨래방-피부가 뽀얗고 하야니까 너무좋은 샤샤언니 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천빨래방-피부가 뽀얗고 하야니까 너무좋은 샤샤언니 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 야애니 댓글 0건 작성일 20-05-26 21:30

본문

빨래방예약하고 들어가  두근거리는 맘으로 올라갔습니다.

어떤 언니가 반겨줄지 기대가 됬네요.

문이 열리고 샤샤언니가 반겨줍니다.

피부도 탱탱하고 뽀얀거보니 나이도 어려보입니다.

대화는 안통하지만 그래도 좋았습니다.

자연스럽게 샤샤언니가 샤워실로 데려갑니다.

씻으면서 간간히 몸터치도 해주시네요.

그 후 나와 본격적으로 존슨 흡입해줍니다.

압도 엄청 좋고 입이 작아서 그런지

느껴지는 맛도 정말 좋네요.

슬슬 삽입할려고 콘착하고 샤샤언니의

가슴좀 주무르다 넣고 폭풍펌핑해봅니다.

만나본 언니들 중 조임이 가장좋았습니다.

잡아주는 느낌에 뜨끈한 질속..

정말 환상적이였네요.

여상위로 체위를 변경합니다. 샤샤의

승마로시작해 방아까지 들어가

엄청 쳐대기 시작합니다.

그때 쿠퍼가 살짝 나오긴 했는데

발싸 신호는 아니였네요.

여상하다 멈추시는 샤샤언니!

갑자기 토끼자세로 바꾸고 뒤치기해달라고 하네요

넣고 조금 흔들자마자 터질거같은

신호가 오길래 템포좀 올리다 마무리했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.