아릿따운 매력만점 쥬시씨 당분간 지명확정!. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

아릿따운 매력만점 쥬시씨 당분간 지명확정!.

페이지 정보

작성자 엄공주 댓글 0건 작성일 20-05-26 17:49

본문

일프로 쥬시 후기입니다. 슬림하고 마인드좋은

아가씨 추천 부탁드렸는데 망설임없이 쥬시 추천해주셨어요.

예약하고 코스 정하고 안내받은 장소로 이동해서 실장님한테 전화해서

쥬시방 안내받아서 노크 두번하니까 섹시한 시스루에 슬림한 몸매

이쁘장한 얼굴의 쥬시가 친절하게 반겨줍니다.

들어가는데 손에 소독제를 뿌려주네요. 후기에서만 봤는데

신경 많이 쓰는 가게인건 맞네요. 간단히 인사나누고 샤워실로 갑니다.

슬림한 몸매와 볼수록 매력있는 얼굴! 눈빛이 너무 사랑스럽습니다.

샤워서비스 받고 침대로 쥬시와 이동해서 뜨거운 키스를 나누며 껴안고

시작하는데 애인모드 정말 좋아요. 역립을 잘안하는 편이긴한데 삘꼬쳐서

열심히 빨았습니다. 꽃잎이 촉촉해지는게 혀에 전달이 되면서 어느새

콘끼우고 붕가붕가 하고있습니다. 앞 옆 뒤 여상 자세바꾸는데 싫은 내색

없이 정말 쥬시도 즐기는거 같았어요. 발싸하고나서도 웃으며 꼭 안아주는

쥬시한테 반해버렸네요. 오늘도 저녁에 한번 더 만나보려 합니다.

정말 실장님 추천 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.