산본 황제 젤리의 화끈한 떡감 정말 오랜만에 느껴보네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 젤리의 화끈한 떡감 정말 오랜만에 느껴보네요

페이지 정보

작성자 빈츙빈 댓글 0건 작성일 20-05-26 15:29

본문

황제으로  달려봤습니다.

전화걸어 실장님 강추하는 젤리이란 매니저를 접견했습니다.

젤리매니저 몸매가 상당히 탄탄하네요..

허리에서 힙으로 이어지는 라인이 상당히 고급져보입니다.

슴가는 C+컵정도니까 그립감은 물론 빨기에도 베리 굿이었죠 ㅎ

교감이 좋았구요 웃는 모습에서 내상은 없을꺼란 확신을 발견할수 있었네요.

침대에 누워있는 저를 귀부터 발끝까지 정성스럽게 애무해줍니다.

후끈한 BJ가 쑤~~욱하고 들어오는데....정말 짜릿했어요.

간만에 느끼는 희열이었습니다.ㅎㅎㅎ

아직도 그때 생각만하면 움찔움찔하게 되네요.ㅋ

정말로 깊숙히 그리고 정성스럽게 들어오네요.^^

생각같아선 떡이고뭐고 BJ만 받다가 가고싶을 정도였네요..ㅎㅎㅎ

그렇게 한동안 BJ의 재미를 탐닉하다가 역립에 도전합니다.

활어반응 상당히 뜨겁네요.

많이 느끼는 모습이 더욱더 꼴릿하게 만듭니다.

도지히 참을수가 없는 상태까지 가서 바로 삽입 시작했습니다.

정자세로 진행을 좀하니까 신호가 금방 오더라구요ㅜㅜ

그래서 젤리를 위로 보냈습니다.

위에서 움직이는 젤리의 모습도 볼만합니다.

신음소리가 워낙 뚜렷해서 소리때문에도 오래하긴 어려울듯싶었어요..

정신없이 반응하다가 절정에 다다랐습니다.

화끈한 떡감 정말 오랜만에 느껴보네요.ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.