산본 포시즌 섹시 눈빛의 고양이같은 매력 쩌는 미니.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 섹시 눈빛의 고양이같은 매력 쩌는 미니..

페이지 정보

작성자 헐내링 댓글 0건 작성일 20-05-30 20:25

본문

몇일동안 회사일이 바빠서 몸은 지칠대로 지치고

그냥 뭔가 모르게 한살 더 먹기도해서 인지 허한 마음이 듭니다.

허전한 마음 달래보러 출근부를 열심히 뒤져보고

일하는 중간 중간 후기도 읽으면서 허한 마음을 달래봅니다.

그래도 가보기도 한 업소가 눈길을 제일 많이 끌길래

포시즌에 전화돌려 실장님과 인사나누고 예약합니다.

편의점가서 음료수 하나 사서 올라갑니다.

미니가 반갑게 맞아주고 저는 빠른 스캔을 합니다.

고양이상의 섹시미가 있고 이목구비가 뚜렷한것이

떡감 좋은 상입니다.

늘씬한 몸매도 한몫하구요

동반샤워로 어색함을 달래고 침대로 이동해서 애무를 받습니다

BJ하는데 혀를 이리 저리 돌리고 쪽쪽 빨기도 잘 빨고

존슨을 일으켜 세우길래 저도 언니의 계곡으로 향합니다.

클리를 빨아주니 들썩이는 엉덩이....

쌔끈한 색소리도 질러주고 콘돔을 착용하고 언니의 동굴에 넣습니다.

강 약을 조절하면서 언니의 반응을 살피면서

피스톤 운동을 하는데 쪼임을 적절하게 조절하면서

미니도 제 박자에 호응해줍니다.

자세를 바꿔서 뒤치기로 다시 넣어서 박는데

떡감이 왜 이리 좋은가요?????

바로 신호가 옵니다.

빠른 달림을 미친듯이 하니 사정이 되어버렸네요 ㅎㅎㅎㅎ

잠시 누워서 숨 고르기를 하고

정리후 나왔네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.