용인1프로 이쁜얼굴에 적극적인 서비스 완벽한 애인모드 지지~! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 이쁜얼굴에 적극적인 서비스 완벽한 애인모드 지지~!

페이지 정보

작성자 문죄인 댓글 0건 작성일 20-05-30 15:48

본문

용인시내에서 친구랑 간단하게 맥주를 먹고 집가기아쉬워

소중이 밥주고 싶은 욕망이 생겨서 일프로 전화해서 예약하고 갑니다.

지지를 만났는데요 ~ 웃으면서 인사 해주네요 ㅎㅎ 첫인상 아주좋았구요

이쁩니다. 뽀얀 피부에 아담하고 실사그대로 정말 이쁘네요 ㅎㅎ

간단히 같이 샤워후에 본격적인 즐달을위해 침대에 누워 기다리고 있었는데

살며시 다가와 저에게 안기네요 제몸을 여기저기 핥으면서 애무해주는데

간지러우면서도 더욱강한 꼴림이 시작됐어요 ㅎㅎ 이느낌아시죠 ㅎㅎ

스킬 역시 난리나네요 ㅎㅎ 굉장했습니다 조금만더 빨렸으면 지릴뻔..

콘 장착후에 여상위를 하는데 골반라인 허리라인 개굿이네요 진짜 ㅠㅠ

자세를 바꿔 뒤에서 박음질을 시작했는데 신음소리를 적당히 내주는게 저를

더욱 자극시켰습니다 ㅎㅎㅎ 마무리를위해 정상위 자세로변경 와근데~

좁보이긴하네요 ㅎㅎ 강하게 쪼여오는 느낌이 너무 좋았구요 ㅎㅎ

마무리를위해 슴가를 빨며 기를모은후에 시원하게 발사했네요 ㅎㅎ

마무리후에도 샤워까지 같이해주는 센스 아주 좋네요

얼굴도 이쁘고 좁보에 아담한 지지 진짜 돈이아깝지않은 좋은 매니저네요.

다음에도 재방문 무조건 지지 입니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.