(용인 헤븐) 제니랑 시원하게 샷하고왔어요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 제니랑 시원하게 샷하고왔어요

페이지 정보

작성자 13131313 댓글 0건 작성일 20-05-29 21:54

본문

일단 총알 장전하고 달리긴했는데ㅋㅋ 첫방문이군요  두근두근^^ ㅎ

실장님에게 가장 빠르시간 지금 당장 롸있나우 가능한 매니저로 예약 잡았음. ㅋㅋ 

예쁜 제니씨 보러오세요 하네용 ^ ^ 오키도키 하고 ㅋㅋ 

바로 입실 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

일단 전신한번 스캔합니다 ㅋㅋ 각선미 제대로 시구요 !!! 

엉덩이부터 스르륵 올라가서 가슴 대충  봐도  d정도 ?? 

가장 중요한건 와꾸죠?ㅋㅋ 와꾸는 업소 기준 상 정도로 ! 누구봐도 무방한 와꾸임 ㅋㅋㅋ 

야간에  즐기다가 !! 낮에 방문하니 또 색다르네용 ^^

인사 도 나누었겠다

바로 본게임으로 ㅋㅋ 가슴좀 만지면서 키스 하다가. .ㅋㅋ 

애무들어오네용 ㅋㅋ 가슴부터 천천히천천히 혀로 내려오네용 ㅋㅋ 부랄부터 얌생이같이 햘탸주네용 ㅋㅋㅋ

그러다가 기습적인 비제이들어와서 금방이라도 싸기일보직전까지 빨아버리네요ㅋㅋ

이친구 스킬이 좋네용 ㅋㅋㅋ 풀발기까지 만들어놓고 빠지네용 ㅋㅋ

그다음은 역립 시전! 추루룹 소리내며 한번 빨아봄니다. 바로 앙큼한 신음터지네요 ㅋㅋㅋ

팔딱 거리는 반응때문에ㅋㅋㅋ 개꼴려서 걍 때려 박아봅니다. 

깁숙히 깁숙히 넣어서 따먹었습니다. ㅋㅋ. 

뒤로돌려 뒤치기 로 ㅋㅋㅋ 후려 칩니다. ㅋㅋㅋ 신음좋구요 ㅋㅋㅋㅋ 

뒷라인도 너무이쁘네요  ㅋㅋㅋ 꼴릿해서 그만 발싸 ㅋ ㅋㅋ 

짧게나마 행복했네용 ㅋㅋㅋ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.