+4혜린 어리고 이쁘고 몸매는 슬림에 자연산D컵 노콘에질싸까지 말도안되는 그녀등장~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

+4혜린 어리고 이쁘고 몸매는 슬림에 자연산D컵 노콘에질싸까지 말도안되는 그녀등장~

페이지 정보

작성자 LoveU 댓글 0건 작성일 20-05-29 17:54

본문

① 방문일시 : 2020.05.28

② 업종 : 오 피

③ 업소명 : 꿀

④ 지역 : 수원 

⑤ 파트너 이름 : +4 혜린

⑥ 경험담(후기내용) :

꿀에 떠오르는 에이스 혜린씨 맛보러 다녀왔습니다.

실장님께 전화해서 혜린 씨 어떠냐 저쩌냐 물어보니 

실장님 한마디 하시네요. 후기를 살짝보니 역시 후기 가말해주네요~~ 

그말이 귀에 화살박히듯 확 박혀 바로 예약 하고 달려갑니다.

첫인상. 딱봐도 어리게 생긴 얼굴에 몸매가 굿굿입니다;;

혹시 뚱이진않을까 걱정했는데 괜한 걱정을했네요~ 

자연산 미인형에 이쁘장한 와꾸가 저의 시선을 사로 잡네요. 

이런저런 대화를 하는데 어쩜 이리 오피에 정석인지.. 

애인 모드도 이런 애인 모드가 없습니다.

진짜 나를 사랑하는 여자 친구 보다 더 사랑받는 듯한 느낌을 받습니다.

시간이 다 되기 전에 끝이 나도 얼른 가려 해도 절대 안보내 주고 

오빠 오빠 ~~ 앉아아아아앙 하면서 애교란 애교는 다 보고왔습니다.,

몸매 또한 얼마나 기가막힌지 .. 진짜 이런 캐릭터는 처음이였어요~

혜린 작살입니다. 

혜린 매니저 꼭 잡으셔야 될거 같네요..

진짜 진짜 진짜 ~~ 크게 될 분입니다.

저도 한번만에 지명이 되버렸으니 ... 

다른 분들은 얼마나 찾으 시겠습니까 ;; 

진짜 혜린입니다. 

강추 강추 강추 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.