수원꿀 [+4 승연] 유학파출신은 다르긴다르다 역시 마인드 귀여운 와꾸 승연 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수원꿀 [+4 승연] 유학파출신은 다르긴다르다 역시 마인드 귀여운 와꾸 승연

페이지 정보

작성자 내가다했어뿌뿡 댓글 0건 작성일 20-05-29 14:13

본문

① 방문일시 : 05-28

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 수원꿀

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 승연

⑥ 경험담(후기내용) :

제가 자주 이용하는 꿀에 오늘도 전화를 걸어봅니다~

꿀에서 많은매니져를 보았기에 새로운분 없냐고 물어보니~

새로온분이 있는데 어렸을때 유학하고와서 마인드가 남들과 다르다고

이쁘다는말에 저도모르게 발걸을을 동동!~

스펙과 몸매가 제가 좋아하는 스펙이라 기대를 하며 한걸음에 달려갑니다.

똑똑? 문이 열리고 들어가자마자 아~ 정말 귀엽고 이쁘장하게 생겨서 기분좋게 해맑게

맞아주는데 저도 모르게 기분이 좋아지네요~

웃는얼굴이 너무이쁘고 웃는상이라 저를 기분좋게하네요~

키도 큰편이고 골반도 있는편인데 슬림합니다 딱 정말 보기 좋은 몸매 

정말 애교도 엄청많고 거의 매미족이네요  어린것이 나를 홀리네요~나이도 20살 대박

잠깐의 대화를 마치고 샤워하러들어가기전 탈의를 하는데 볼것이 많네요~

뒤에서 안아주는데 가슴느낌과 속살느낌이 좋네요 어쭈 이런애교도 있네요 

구석구석 잘씻겨주는데 정성이 이쁘네요 갑자기 저의 똘똘이를 잡고  샤워bj를 

해주는데 끝장나네요~ 서비스도 좋은 아이 승연 슬슬 침대로 향해서 

침대에 누워있는데 저에게 웃으며 달려오는 승연이 참귀엽네요~

정말 애교가 넘쳐흘러요 마인드도 정말 최고조입니다.

키스를 하며 서로의 흥분도를 높여갈때쯤 애무를 같이하는데 그녀의 클리는

맛이나네요~어려서인가 아주 탱탱하면서 쫄깃쫄깃한게 기분을 또 좋게하네요

생각차이인가  반응도 어려서인지 움찔움찔 거리는데~

너무흥분이되어 안되겠다 싶어 바로CD장착후 자세를 바꿔 바로 정상위를 시작하려고

하는데 어찌나 좁보인지 구멍도 작은편이라 느낌 작살납니다~바로 발사각이네요

정말 처음부터 끝까지  하나빠지는게 없네 다른자세를 원해도 잘받아주네여

큰일 입니다~ 승연에게 빠져 버렸네요~ 실장한테 전화를 걸어 바로 승연이 지명한다고 

말을 하고 집으로 향했습니다. 꼭 보세요~저의맘을 이해하실겁니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.