+4미소] 눈웃음이 매력적이고 뽀얀피부 떡감이 너무좋은 언니! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

+4미소] 눈웃음이 매력적이고 뽀얀피부 떡감이 너무좋은 언니!

페이지 정보

작성자 옥히독히 댓글 0건 작성일 20-05-29 02:46

본문

① 방문일시 : 2020.05.28

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 꿀

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 미 소

⑥ 경험담(후기내용) :

급 달림신이 찾아와 오피를 다녀왔네요.. ㅎ 

실장님 추천 미소씨 보고왔습니다.

급 일어난지얼마되 굿모닝 달림이다보니 너무 하고 싶은 이 마음 누가 알아 줄지는 모르지만 . 

저는 달립니다 ㅎ 난 남자니까 ^ ^ 

미소씨 첫인상~

와 ! 이쁘다 .. 

눈웃음이 너무 매력적이고 이쁩니다. 

본판 자체가 이쁜 얼굴인데 눈웃음 까지 살랑살랑 치니까 뭐 헤어나올수가 없네요 . 

몸매 또한 완벽한 극슬림 통도 아닌 극슬림 몸매 좋다. 전사실 극슬림을 좋아해서 몸매합격.

떡감이 딱 좋은 몸매라고나 할까요? 

아담하니 귀여운 언니 입니다. ! 

본게임으로 들어갑니다.

서비스 쏘쏘합니다! 평균 여자친구 서비스 정도 ? 인데 강도가 다르네요 ㅎ 

쭉쭉 뽑힙니다! ㅎ ^ ^ 

역립 반응도 좋고 물도 많아서 더위안먹을 정도로 시원한물 잘 마셨네요 ㅎ

물이 많아 그런지 부드럽게 잘 삽입이 되었습니다.

부드러운데 잘 조여주는 언니에 봉지!

언니 이쁜 얼굴 보면서 떡감좋은 몸매에 즐달 확실히 하고 왔네요.

달림신이 자주오진 않지만 올때마다 미소씨 지명 봐야겠습니다 ㅎ 

즐달 확실 하네요! 꿀 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.