(용인 헤븐) [에바] 서비스족 강추입니다 무조건이네요 ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) [에바] 서비스족 강추입니다 무조건이네요 ㅎ

페이지 정보

작성자 김아밤 댓글 0건 작성일 20-05-28 22:06

본문

에바 매니저 보고왔습니다
저같은 길치도 잘 못 찾으면 실장님께
연락 주시면 아주 친절하게 안내 도와주십니다!! 
일단 객실 크기는 적당 했고요! 청결 깔끔 했습니다!! 
큼지막한크기에 가슴.. 딱 만지기 좋더군요 꼭지를 아이스크림 먹듯이 녹여먹었습니다
애무 스킬은 최상 이구요 떡감 또한 최상입니다 ㅋㅋㅋㅋ 신음 소리는 크학,,흨,, 이런 소리를 내더라구요
더 크게 소리 내라고 하고 싶었지만 강요하는거 같아서 그 말은 하지 않았습니다
장난도 많이칩니다. 그래서 많이 대화하면서 
장난도 치는데 더 장난치고 싶더라구요 그래서 실장님께 연장 문의 드렸는데 
역시나 다음 예약이 있어서 못했습니다 ㅜㅠ 미리 코스를 업그레이드 할것을..ㅠㅠ
이번에도 만족했지만 연장을 할 수 없어서 아쉬움을 조금 가지고 집으로 돌아갔습니다 ㅠ
다음에는 처음부터 투샷으로 예약 해야겠네요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.