산본 포시즌///디올이의 아이컨텍 ㅠㅠ 발사~~...ㅠㅠ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌///디올이의 아이컨텍 ㅠㅠ 발사~~...ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 빈츙빈 댓글 0건 작성일 20-05-28 21:36

본문

퇴근하고 간단하게 동료들과 소맥 한잔후 습관처럼

포시즌 실장님에게 전화 한통~

추천부탁드렸더니 디올씨를 추천해주시네요

영계인데 서비스까지 좋다며 추천을 해주시네요

일단 실장님말을 믿고  꼬우~급하게 간거라 큰기대 안하고 입성

보자 마자 느낀점...음...예쁘네?  덮치고 싶게 생겼음 ㅋㅋㅋ

이뿌게 생겼음... 왜 추천해줬는지 인사하는데 알았네요 ㅋㅋㅋ

우선 앉아서 가만히 보고 있는데... 흠..진짜 이뿌당..ㅋㅋ

우선 이런저런 대화후에 샤워를 후다닥 ~마치고 나옵니다

침대로 이동후 서비스 받는데 흠냥...

기대 이상으로 흡입력이.... 뿌리채 뽑아 먹을려 하는데 우홉!!!!

쪽팔리게 끝날것 같아 스탑을 외치고 잠시 숨좀 돌렸다가 다시 서비스 꼬우

아~~~~잘한다.... 진짜... 혼자 생각하며 얼굴 쳐다보는데 또 느낌이....

중단시키고 장비 장착후 전투모드 돌입~~ 후아~

쪼임정말 좋다....아...좋다.... 뽕빼야 하는데.......

아...... 빨리 끝나믄 안되는데 ...... 마음을 가다듬고 심호흡 해가며

체위 변경 하면서 하다가 마지막에 눈마주치고..바로...흑...흑.....발사......

아...아쉽......디올씨의 특징이...진짜 여친같은 느낌이 많이 나는......

흐뭇한 기분으로 집에 도착했네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.