수원꿀 [+4주아] 왜 인기가많은지 접견하니까 확실히 알겠네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수원꿀 [+4주아] 왜 인기가많은지 접견하니까 확실히 알겠네요

페이지 정보

작성자 내가다했어뿌뿡 댓글 0건 작성일 20-05-28 13:48

본문

① 방문일시 : 05-27

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 수원꿀

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 주아

⑥ 경험담(후기내용) :

주아 접견하고 왔어요~

고페이분은 처음 접하는데 고페이 매니저들은 시크하거나 마인드가 별로라는

후기를 많이봐 걱정반 기대반으로 입장합니다. 

이쁘긴 겁나 이뻐요..소문대로 장난 아니네요~

키는 160중반에 슬림하고 잘빠진 몸매~ 보통 슬림한 몸매

보기드믄 몸매에 슴가정말이쁘게 만지기좋습니다 와꾸 지립니다.. 이건 보셔야 이해되요ㅋ

일단 쇼파에 앉아 음료수 한잔하며 대화를 좀 해봐요~

마치 예전부터 알았던것 마냥 자연스럽게 어색함 없이 대화를 합니다~ 

어찌나 말도 잘하고 말하는것도 이쁘고 괜히 사람들이 보배보배 하는게 아니거 같아요~

진짜 사람을 참 편안하게 대해주고 하는말 하는짓 하나하나가 이뻐요~

처음에 걱정했던 시크니 마인드가 별로니 다 개나줘버리고 이언닌 외모면 외모

마인드면 마인드가 제대로네요.. 왜 인기가 많은지 알거 같더군요~

대화만해도 시간가는줄 모르고 대화하다 주아 가 먼저 씻으러 가자해서 가치 씻으러 갑니다!

벗은 몸도 예술입니다~ 저 이쁜얼굴에 슬림하니 매끈하게 빠진 몸매에.

후딱씻고 침대로 갑니다~ 먼저 진한 키스로 시작하는 주아~ 그렇게 슥 내려가 애무를 해주고

BJ이를 해주는데.. 스킬이 장난이 아니네요 흡입력도 장난 아니고 혀로 귀두를 자극해줄땐

미쳐버릴거 같아요 거기다 그 이쁜얼굴로 BJ하는 것만봐도 당장싸도 좋을만큼 환상적이네요!

버티다가 실수할거 같아서 역립을 해봅니다~ 와 탱탱한 가슴이며 잘빠진 몸이며

시간만 많았으면 천천히 즐기고 싶은데 한시간이라는 시간밖에 없다는게 참 아쉽네요

다음엔 2~3타임은 봐야할거 같아요~ 그렇게 역립하다 장비 착용하고 돌진!

어려서 그런지 원래 명기인지 쪼임 죽입니다.. 여러자세는 못해보고 정상위로 시작해서 정상위로 끝났지만,

이쁜얼굴 이쁜가슴보면서 제대로 즐기고 왔네요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.