(용인 헤븐) 오늘도 실장님 추천을 믿고 즐달하고왔습니다 ^^유미후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 오늘도 실장님 추천을 믿고 즐달하고왔습니다 ^^유미후기

페이지 정보

작성자 오피경비 댓글 0건 작성일 20-05-27 22:41

본문

자주는 아니지만 한번씩 갈때마다 항상 헤븐를 이용하는 손님입니다

헤븐실장님의 추천은 단한번도 저를 실망 시키지 않았고

안내부터 대기까지 친절히 대해주셔서 편안함? 때문입니다.

그래서 거의 매니저를 다 본상태였고 재방햇던 매니저들도 많이 있었지만...

그날 그날 매번 다른 매니저를 만나고 싶기에 오늘은 실장님께서 유미를 추천 해주시네요

이번에도 역시나 실장님을 믿고 방문 하기로 했습니다

안내를 받고 입실을했습니다.매니저가 보자마자 안겨와서 안아주면서 뽀뽀를 해주네요ㅎㅎ

제가 딱 좋아하는 스타일입니다.웃을때 이쁜 외모입니다.무엇보다 마인드부터가 좋습니다.

동반샤워서비스를 받으며 bj해주며 웃는모습이 이뻣던 매니저입니다.샤워실에서도 아주 잘해줍니다.

침대에서는 확 바끤 색녀로 변신하는군요

적극적인 애무 애인같은 서비스 빼는 것 없으며

전체적으로 만족하고 돌아갑니다

매니저가 서비스도 너무 좋지만 마인드와 애인모드가 좋습니다~기분좋게 만들어주는 매니저입니다.

이번에도 역시나 실장님 추천으로 왔지만 정말 마인드랑 서비스 만족하고갑니다^^

다음번에도 새로운 매니저 추천 해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.