(이천빨래방) 애교도많고 섹끈빡근하게 서비스도 잘하는 나나!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(이천빨래방) 애교도많고 섹끈빡근하게 서비스도 잘하는 나나!!

페이지 정보

작성자 도램이 댓글 0건 작성일 20-05-27 21:46

본문

연애감이 좋고 귀여운 나나언니...이 언니는 진정 연애를 즐기는거같다는...

연애 반응이 좋고 즐기고 잘 느끼는 반응에 대만족이었네요^^

섹시한 느낌의 귀여운얼굴입니다.

너무나 예쁜눈망울이 전체적으로 매혹적인 느낌을 줍니다.

힙이 이쁘고 전체적으로 라인이 이쁜 몸매입니다.

자연B컵의 슴가가 너무 꼴리고 매력적이고, 피부가 보드랍고 깨끗합니다.

다정하고 친근한 애교끼있는 목소리

시간이 지날 수록 사운드와 몸짓이 고조되는게 흥분 ㅎㅎㅎ

질이 작고 쪼임이 최상급이고, 연애를 즐기고,온몸으로 흐느끼는 대박 연애감 ㅎㅎㅎ

군살이 없는 몸매는 떡감도 끌어올려주고

시각적으로 코피쏟는 비쥬얼임 ㅎㅎㅎㅎㅎ

보드랍고 감촉 좋은 피부가 일품입니다.

기본적으로 최선을 다하고 잘 맞추어 주려고 합니다.

마인드 상급ㅎㅎ 소리,몸짓으로 반응 좋고,잘 느끼고 즐기고 쪼임이 특히 좋습니다.

강추합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.