(용인 헤븐) 정말 마인드 훌륭한 제니.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 정말 마인드 훌륭한 제니..

페이지 정보

작성자 빨갱이 댓글 0건 작성일 20-06-02 15:40

본문

계속 눈여겨 보던 제니매니저땜에 용인에 다녀왔습니다. 제가 사는곳에서 그리 멀지 않고 접근성도 좋은위치라 찾기는 쉽더라구요. 제니 매니져로 정하고 입성 잠시 기다리는중 똑똑하며 웃으며 들어오는데 후기로 들었던대로 마음에 들더라구요. 간단한 대화를 하는데 제스쳐를 섞어가며 대화를 하는데 뭔가 잘하고 좋더군요 애인모드가 뭔지를 아는 매니져네요. 간단하게 샤워 후 뜨거운애인모드로 불을 지르더니 저를 정상으로 달리게하는데 겨우 정신을 차리고 정상, 옆, 뒤.. 달리고 피니쉬는 정상으로 마무리하고 뒤에서 안고 이야기를 좀 나누고나서 나왔습니다. 초콜렛이 마침 주머니에 있어서 좋아하면 먹으라고주니 어린아이처럼 좋아하네요. 업소사장님의 마인드가 곧 매니져들의 마인드라고 하던데 사장님 마인드가 좋으니 매니져분들의 마인드가 정말 좋네요. 역시나 후회없는 선택이였고 시간나면 무조건 재방문할려구요. 덕분에 지대로 불을 질렸네요. 좋은 마인드와 뜨거운애인모드를 원하시는 분은 제니 추천드립니다 아주좋네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.