이천빨래방))실장님이 추천해주신 보미 그냥 요물입니다.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천빨래방))실장님이 추천해주신 보미 그냥 요물입니다..

페이지 정보

작성자 오팡팡 댓글 0건 작성일 20-06-02 14:37

본문

지난번 친구랑 몇번 방문하고나서 괜찮았던 빨래방에 재방했습니다.

시일이 좀 지났더니 언니들도 좀 바뀌었네요

괜찮은 언니들 많이보고 좋았던기억에 계속 가고 있는중 입니다ㅎㅎ

오늘은 실장님의 추천을 따라봅니다.

보미 추천해 주셔서 다시한번 프로필보는데 와꾸도 좋아보여 달려보기로 합니다.

얼굴은 휴게에서는 상급인 얼굴입니다.

실제로보니 은근 귀여운 맛이 있는게 살짝 로리삘이네요 ㅎㅎㅎ

그렇게 탈의하고 같이 샤워하러 이동ㅎㅎ

여기저기 꼼꼼히 빠진데 없이 오밀조밀 닦아주네요

쭉빵한 몸보면서 살짝살짝 장난치고 오지는D컵 빨통도 쪽쪽 빨고~

그렇게 샤워끝내고 방에와서 다시 보는데 음마~ 몸매 좋네요ㅎㅎ

슬림하며 탱탱한 힙라인 거기다 D컵의 가슴... 라인이 정말 살아있네요 슬림하고 호리병같은모매...

그렇게 누워서 위부터 아래로 서비스 받는데 음 평범하네하고 있는데.. 계속 받다보니 전립선 꼬이는줄 알았네요

그렇게 반전있는 서비스 받고 역립으로 여기저기 탐하다가 CD장착하고 정상위로 시작

무엇보다 쪼임이 괜찮았습니다.  키가 작아서그런지 ㅂㅈ도 작나 봅니다.ㅎㅎ

달리면서 떡감을 가장중요시 여기는데 후배위시나 정상위시에 꽉물어주는 느낌이 좋았네요

어떤 언니들은 허공에 삽질 하는 기분이 느껴지던데 그러질 않아서 좋았습니다. 

시원하게 발싸하고나니 먼저 푹 안겨주네요ㅎㅎ 이리저리 장난치고 짧은영어로 대화좀하다가

아쉬움을 뒤로하고 빠이빠이하고 집으로 돌아왔네요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.