(용인 헤븐) 흔치 않은 자연가슴E컵 에바 맛보고왔네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 흔치 않은 자연가슴E컵 에바 맛보고왔네요

페이지 정보

작성자 안녕하세요! 댓글 0건 작성일 20-06-01 21:50

본문

에바언니 정말 섹시한데요 가슴도 자연산E컵에 얼굴 몸매 피부까지 뭐하나 빠짐없이 섹시한 언니입니다 말도 잘 걸어주고 잘웃어줘요 천상여자같기도 한데 막상 침대위에선 제대로 유린하는 애무스킬 더받고 싶은데 참을수없게 하는 립스킬에 이어 이어지는 황홀한 BJ까지 막강한 스킬을 가지고 있지만 그와중에 연애시엔 영혼없는 박음질은 싫어하는 언니... 정상위로 무게감있게 박을때에 왠지 그표정이 좋았던.. 부드러운 허리돌림도 좋고 언니의 성격이나 침대위에서의 교감도 너무 좋았습니다 언니의 리드로 즐기는것도 좋지만 내가 리드하고자하면 순종적으로 잘 끌려와요 제가 좋아하는부분만 조목조목 모아논 언니같네요 A에 필견녀 아닐까 싶은데요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.