쪼임스킬이 대단대단 !!적극적인 디올 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

쪼임스킬이 대단대단 !!적극적인 디올

페이지 정보

작성자 인서비12 댓글 0건 작성일 20-06-01 21:05

본문

실장님께 적극적이고 하드한매니져를 추천받았는데

그것이 디올매니져였습니다~~~!!!

몸매도 슬림하니 적당하게 좋고 첫인상은상당히 좋습니다

하드하기로 유명하다해서 어떨까 했었는데 정말 적극적이고 하드했습니다

역립은 본인이 좀더즐기면서 더해달라고 애원을 했었는데

정말 야동을 찍는 야동속 주인공인줄 알았습니다

수량도많고 활어반응은 준활어급으로 만족스럽습니다

cd 착용후 여상위를 시도할때 저는 놀랫습니다

테크닉이 이렇게 좋아도 되나싶을정도로 너무좋은 테크닉과 쪼임스킬을 선사해줬습니다

역시 적극적이라서 그런지 정말 잘즐겨주는모습을 보여줬는데 너무나 꼴릿했습니다

마무리로는 후배위로했는데 여기서많은 자극을 받았습니다

자세를 잡고 다시 피스톤질을 시작했는데 자기 클리를 미친듯이

만지며 완전 미친신음을 뱉어즐기네요

쌀것같았는데 좀만 참으라고 노!!라고 단호하게 말하네요

당황했지만 속으로 애국가를 부르며 참다가 예스라고할때

시원하게 갈겨버리고 발사를 했습니다

사이즈도 충분히 만족스럽고 준수하고 훌륭했으며

필견녀사이즈네요 이정도면..즐달하고갑니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.