용인1프로/ 섹시한 와꾸에 충분한 볼륨감 쥬시 안에 쭉쭉 싸고왔네요. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로/ 섹시한 와꾸에 충분한 볼륨감 쥬시 안에 쭉쭉 싸고왔네요.

페이지 정보

작성자 앙형정 댓글 0건 작성일 20-06-01 19:16

본문

친구와 얼마전 다녀온 일프로에 전화 걸었습니다. 보고싶은 매니저가 있었는데 쥬시 매니저 오늘 가능한가 물어보니 가능하다 하시길래 바로 노콩으로 예약했습니다. 안내해주신 방으로 올라가서 쥬시를 만나러 갑니다. 마르지않은 슬림탄탄한 체형에 웃으며 반겨주는 섹시한 쥬시 담배하나 피고 샤워하러 쥬시랑 욕실로 들어갑니다. 정성스럽고 부드럽게 쥬시가 씻겨줍니다.  샤워끝나고 침대에서 쥬시가 위로 올라와 슬슬 앰흐를 시작~ 정성스러움에 감동~ㅠㅠ 꽃잎도 향기로운게 역립 반응도 좋은 매니저에요. 어려서 그른지 물도 슬슬 나오는게 쪼임도 좋고 스킬도 좋고 특히 골반이 좋아서 뒤에서 공격 할 때 느낌은 최고 였습니다. 최고인만큼 빨리 싸버렸네요. 요즘 재접하고 싶은 매니저가 그리 많지는 안은데 진짜 쥬시는 다시 만나고 싶은 매니저네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.