수원꿀 [+4미소]슬림민삘! 반응도 좋고 다 좋네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수원꿀 [+4미소]슬림민삘! 반응도 좋고 다 좋네요

페이지 정보

작성자 내가다했어뿌뿡 댓글 0건 작성일 20-05-31 15:47

본문

① 방문일시 : 05-30

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 수원꿀

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 미소

⑥ 경험담(후기내용) :

미소씨를 접견하고왓네요  

너무 좋아서 얼굴이 저도 모르게 실실쪼개지네요 

첫인상은 슬림한 몸매에 눈웃음이 매력적인 긴머리의 매니저!

다리도 엄청 잘빠져서 한몫한거 같네요  앉아서 애기좀 나누다가 

음료수 먹으면서 다리도 만지면서 애기를햇네요 ㅋㅋ촉감도 엄청 괜찬네요 

다리가 워낙 잘빠지셔가지고 ㅋ더욱 흥분이 되네요 

다음에 올때는 스타킹이라도 꼭 챙겨야겟어요ㅋ그정도로 다리가 이쁘셔서 마음에 드네요 

그렇게 한없이 애기를 하다가 샤워실로갓고요 구석구석 깔금하게 씻겨 주시고 

침대에서 반응도 준활어 수준정도?ㅋㅋ제가 ㅇㄹ을 별로안조아해서 만지기만햇는대도

엄청나개 바로바로 반응도 오고 목소리가 섹쉬해서 그런지 말할때마다 엄청 흥분이 되네요 ㅋㅋ

그렇게 ㅇㅁ를 받고 떡을 시작햇고요 ㅋ하고싶은 것도 두세번 바꺼가면서해보고 

결국에는 뒷자세에서 하긴햇지만 ㅋㅋㅋ정말 괜찬앗던거 같네요 쪼임 반응 이개 딱 

맞으니까 확실히 저도모르게 금방 흥분햇던거 같네요 ! 즐겁개 빼고 갑니다 ! 

얼굴이 민삘이기도하고 민삘이지만 이쁘기도해서 더 좋았던거 같습니다.

키가 160초반정도에 슬림하고 가슴도 한...B컵정도.. 너무 좋았습니다.

다음에 재접견할겁니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.