이천빨래방-신입 환영식할겸 리사언니 접견하고 왔슴다 오랜만에 궁합잘맞네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천빨래방-신입 환영식할겸 리사언니 접견하고 왔슴다 오랜만에 궁합잘맞네요

페이지 정보

작성자 카랑리 댓글 0건 작성일 20-05-30 21:47

본문

리사 매니저

오랫만에 다녀왔네요

간만에 궁합이 잘 맞는 언니를만나 기분좋아 공유해봅니다 

다른 분들과도 평균 이상은 될듯 하네요~~

외모는 평균이상으로 업소프로필과 비슷해요

피부톤도 하얀 밝은 피부를지녔네요.

몸매는 중키? 아담하고 비율좋은  몸매  개인적취향 ㅋㅋ 

첫인상부터 맘에들었기에 이야기는 삼가하고 바로 샤워

초고속으로  씻고 배드로~~

서로간의 질퍽한 위 아래를 정신없이 물고빨고 애무를 마친 후 바로 장비와 함께 본게임으로..

20분? 정도를 폭풍적인 서로 엉켜가며 오르락 내리락 

여상과 후배위 모든 체위에서 빼는것없이 너무나 잘받아주며

강점은 후배위에서의 느낌과 반응은 정말 간만에 느껴보는 쾌락 ㅋ 

서로 땀이 흥건이 났고 얼굴에서 땀이 떨어지는데도

닦아주며 꼬옥 안아 주네요~

마무리 후 힘들게 해서 미안하다 하니

아프지만 않으면  괜찮다고 하고

저랑은 잘 맞는다고 하네요

잠시 동안의 못한 대화를 나누고 주말을 약속하고 퇴실

질퍽한 폭풍앙앙이었네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.