(용인 헤븐) E컵 노콘녀 에바 서비스 마인드까지 최고 !! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) E컵 노콘녀 에바 서비스 마인드까지 최고 !!

페이지 정보

작성자 다람즤 댓글 0건 작성일 20-05-30 21:11

본문

에바 매니저 노콘 추가해서 보고 왔네요

저는 콘 끼고 하면 아무 느낌도 안나고

너무 아닌 거 같아서 항상 노콘을 추가해야대는 슬픈 현실 ...

제가 지내고있는 숙소 바로 부근에 있는 곳이라 위치는 찾기 쉬웠습니다

신축이라 그런가 시설도 다른 데 보다는 엄청 좋은 편 ?

육덕쪽 ? 가슴은 진짜 보기 좋게 커서 그런가 다

영어 조금은 할 줄 알아서 소통은 편했습니다

서비스는 하드한 편 . 먼저 리드도 잘하고

특히 립 스킬이 장난 아닌 거 같네요 이 매니저ㅋㅋ

기계적인 반응은 하나도 없었고 역립이나

뭐나 싫다거나 힘든 내색은 전혀 없었습니다

그리고 처음에는 조금 부끄러움 타는 거 같았는데

의외로 애교도 많고 나가기 전에는 또 오라고 

애교도 한번 더 부려주네요ㅋㅋㅋ

노콘 되는 매니저가 별로 없어서 딱히 지명이 있었던 적은 없는데

제 지명을 찾은 듯한 느낌ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.