용인 1프로 하니매니저 진짜 몇번이고 재방각입니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인 1프로 하니매니저 진짜 몇번이고 재방각입니다.

페이지 정보

작성자 이삿집 댓글 0건 작성일 20-06-04 15:29

본문

비율좋고 몸매좋고 착하고 어리고 예쁘고 다갖췄네요.

그리고 섹스 자체를 즐기는듯한 느낌이 들게합니다

성격도 잘맞고 같이 있는내내 행복했어요.

하니는 정말 지금도 또보고 싶은 매니저네요

샤워부터 부드럽게 정성껏 씻겨주고나서 비제이 살짝해주는데

침대로 안가고 그냥 입에 싸질러버리고 싶더라구요.

비제이도 상급이네요. 정말 마인드 최강입니다.

그리고 중요한 떡감! 찰집니다. 슬림한데 뭐라해야되지... 암튼

피부가 좋아서 그런지 찰지다 해야되나...

그리고 여상위 잘합니다 가끔 보면 여상위 좀 어색한 애들있는데

허리놀림이 장난없어요. 하체만 보고있어도 불끈불끈해지는데

벗은 몸매는 말이 안 나옵니다. 샤워할땐 귀엽더니 침대에선

정말 섹시하네요. 마무리하고 나올때까지 친절한 하니 매니저네요.

다시봐도 질리지 않을꺼 같은 좋은 매니저네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.